stearyl stearate что это

 

 

 

 

вода. не опасно. Glyceryl Stearate SE. эмульгатор .в несмываемых средствах опасен из-за содержания натрия и калия. Butylene Glycol.Алюмосиликат магния Е553а. не опасен. Disodium Stearoyl Glutamate. возможны аллергические реакции. About STEARYL STEARATE: Stearyl Stearate is an ester of stearyl alcohol and stearic acid. This ingredient may be derived from animals. From PETAs Caring Consumer: A mixture of solid alcohols. Stearates are the salts and esters of stearic acid. The conjugate base of stearic acid, C17H35COO, is also known as the stearate anion. Salts. Sodium stearate, Na(C17H35COO). Calcium stearate, Ca(C17H35COO)2. Magnesium stearate, Mg(C17H35COO)2. Esters. Glycol stearate.

Stearin. STEARYL STEAROYL STEARATEOctadecanoic acid, 12-(1-oxooctadecyl)oxy-, octadecyl ester.STEARYL STEAROYL STEARATE Chemical Properties,Uses,Production. STEARYL STEAROYL STEARATE Preparation Products And Raw materials. STEARYL STEAROYL STEARATE ingredient for cosmetics formulations find latest products launched and their applications in relevant industry news and technical articles. emollients, viscosity controlling. Recommendation for stearyl stearoyl stearate usage levels up to: not for fragrance use. Stearyl Stearate. Product Navigator. Additives for Plastic.Additives for Cosmetics and Pharma.

Finester Glyceryl Stearate. STEARYL STEAROYL STEARATE / Стеарил Стеароил Стеарат. 02.12.2017. Stearyl Stearoyl Stearate. Формула. C54H106O3.

Синонимы. Stearyl Stearoyl Stearate.Стеарил Стеароил Стеарат эфир Стеариновой Кислоты, представляет собой соединение между тремя молекулами Стеариновой Кислоты. 46408 - Stearyl stearate. Email this page to a friend. To Email: From Email: MessageContact Technical Service. 46408 Sigma-Aldrich. Stearyl stearate. analytical standard. Стеарил стеарат. Происхождение: Разные источники.Stearyl Stearate. Применение: Структурообразователь, эмульгатор, кондиционер для кожи. Октилдодецил Стеароил Стеарат в косметике: кремах для лица, сыворотках, шампунях — Octyldodecyl Stearoyl Stearate в косметике — Состав косметики на КосметикаПоиск.ру. Stearyl stearoyl stearate. Компонент принадлежит к категориям: Новые компоненты.STEARYL STEAROYL STEARATE входит в состав косметических средств Аксессуары для лаборатории. Главная. Стеарил стеарат, 98, Acros Organics, 1г.Stearyl stearate 99 Sigma S4627. По запросу. Запросить! Средство является смесью жирных цетилового и стеарилового спиртов. Cetearyl alcohol в косметике выступает эмульгатором.Glyceryl Stearate в косметике. Чего ожидать? Натрус Елена. Спирты Жирные. Стеарат гликоля (Glycol Stearate). Стеарат глицерила ПЭГ20.Стеарил гептаноат (Stearyl heptanoate). Стеарилалкония бентонит (Stearalkonium bentonite). Stearyl stearate. Application Personal Care, Technical Application. INCI-Name Stearyl stearate. Characteristics: Solid, white ivory. FE-78-18FE 78-18Cyclochem SSEMALEX CC-18OctadecylstearatSTEARYL STEARATEoctadecyl stearateStearyl Stearate STStearyl stearate,98n-Octadecyl stearate. Состав: pentaerythrityl tetraisostearate, octyldodecanol, mica, polyglyceryl-3 diisostearate, polyethylene, octyldodecyl stearoyl stearate, polybutene, cetyl dimethicone/bis-vinyldimethicone crosspolymer, silica, synthetic beeswax, euphorbia cerifera (candelilla) wax, diisostearyl malate, flavor peg-100 stearate - эмульгатор "масло в воде". cetearyl ethylhexanoate - нет в шпаргалке. (Из другого источника: это эмолент с хорошей распределяемостью, оставляет слабое ощущение жирности, улучшает консистенцию). Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Ricinus Communis Seed Oil, Lanolin, Candelilla Cera, Dipentaerythrityl PentaisononanoateЧем-то я чую, что это силикон. Масло жожоба - спасибо, что в середине списка. КАРНАУБСКИЙ ВОСК - не опасен. Octyldodecyl Stearoyl Stearate Chemical Structure : Octyldodecyl Stearoyl StearateSpesification: Acid number : 10.0 max Saponification value: 115-135 Specific gravity (25C) : 0.860-0.880 Refractive index (25C) : 1.447-1.467. Стеарил Стеарат (Acros 36811) — подробное описание и технические характеристики.Стеарил Стеарат (Acros 36811). Информация для заказа. Stearyl Stearate is a fatty alcohol in the form of white granules or flakes.Stearyl Stearate. CAS: 2778-96-3. DUB SSIC. Isocetyl Stearoyl stearate. Эмолент со средней растекаемостью, дающий богатые ощущения рецептуре. Универсальный диспергирующий агент для пигментов. Кроме прочего используется как пигмент/краситель. Octyldodecyl stearoyl stearate - увлажнитель и регулятор вязкости. Zinc stearate - предотвращает формирование комков в эмульсии, является частью красителя, придает блеск. A rereview of Stearyl Heptanoate was initiated to include Stearyl Caprylate, Stearyl Palmitate, Stearyl Stearate, Stearyl Behenate, and Stearyl Olivate. Конечно же, пудреница! А это значит, что этим средством для макияжа, наряду с помадой и бальзамом для губ, женщины пользуются чаще всего.Состав: Talc, Nylon-12, Zea Mays (Corn) Starch, Dimethicone, Zinc Stearate, Pentylene Glycol, Diisostearyl Malate, Octyldodecyl Stearoyl Что такое стеариновая кислота? Для чего её добавляют в косметику? В чём её польза и вред? In cosmetics and personal care products, Octyldodecyl Stearoyl Stearate is used in the formulation of eye makeup, blushers, foundations and other makeup products. STEAROYL STEARATE. Октилдодециловый стеароил стеарат - стеариновая кислота - изготовлена из природных жирных кислот, стеариновой кислоты, животного и растительного происхождения. Datasheet of the cosmetic ingredient: Octyldodecyl Stearoyl Stearate.Oups ! There is on error Octyldodecyl stearoyl stearate. Url partage. Adresse email. SIGMA-ALDRICH Corporation является поставщиком для Stearyl stearate. Montelukast sodium также будут предоставлены нами. страна: USA телефон: (800) 521-8956 факс: (800) 325-5052. Стеарил стеарат ЧДА. Содержание основного компонента выше или значительно выше 98. Примеси не превышают допустимого предела для точных аналитических исследований. Цвет полосы на упаковке - синий. Glyceryl Stearate Citrate - Глицерил стеарат цитрат Природный эмульгатор типа вода в масле, полученный путем смешения определенных жирных кислот из растительных масел с глицерином. Октилдодецил стеароил стеарат. Происхождение: Разные источники. Оценка: Название INCI: Octyldodecyl Stearoyl Stearate. Применение: Защитное средство, загуститель, регулятор вязкости. Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выступает в роли эмульгатора для стабилизации эмульсий.Stearyl Alcohol - эмульгатор и увлажнитель, жирный спирт растительного происхождения. INCI Name: Stearyl stearate. CAS : 2778-96-3. Specification: Appearance: White waxy flaxes Saponification Value: 101-111 Maximum Acid value: 3 Maximum Color Gardner: 1 Maximum Iodine Value: 2 Maximum Melting Point: 53-55C. Storage: Pack in tightly sealed containers. Октилдодецил Стеароил Стеарат производиться из Стеариновой Кислоты. Используется данный компонент вДомашняя Страница » Компоненты » O » OC » Octyldodecyl Stearoyl Stearate. Octyldodecyl Stearoyl Stearate slows water loss from the skin by forming a barrier on the skins surface and can also "increase the thickness of the lipid (oil) portion of cosmetics and personal care products" CosmeticsInfo.org. Изостеарил стеароил стеарат (Isostearyl stearoyl stearate) - окклюзионная кондиционирующая добавка для кожи, способная увеличивать вязкость состава. Тэги: кондиционеры. Аналитика рынка. стеарат, соль стеариновой кислоты.Смотреть что такое "stearate" в других словарях: starate — [ stearat ] n. m. 1823 de starique Chim. Дневной для сухой и чувствительной кожи с экстрактом розы. Что только там не содержится Cостав: Aqua, glycerin , parafinum liquidiummineral oil , Cyclohexasiloxane, butyrospermum parkii butter, GLYCERYL STEARATE SE, polyglyceryl-3 methylglucose destearate,Stearyl Alcohol , allatoin Стеарил стеарат в косметике: кремах для лица, сыворотках, шампунях — Stearyl Stearate в косметике — Состав косметики на КосметикаПоиск.ру. INCI: Glyceryl Stearate (and) Cetearyl Alcohol (and) Sodium Stearoyl Lactylate (глицерил стеарат (и) цетеариловый спирт (и) стеароил лактилат). ECOCERT (экологический сертификат). Эмульгатор на основе ациллактилата (соли молочной кислоты) - замечателен для кожи и волос. Stearyl stearate. Product identification. Cas no.n-Octadecyl octadecanoate Stearic acid stearyl ester Classification. General description of fatty acid. Octyldodecyl Stearoyl Stearate is made from a naturally occurring fatty acid, stearic acid, found in animal and vegetable fat, and is used in skin care products as a skin conditioning agent and viscosity increasing agent, according to research. Use restrictions. About ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE: Isostearyl Stearoyl Stearate is an ester. Function(s): Skin-Conditioning Agent - Occlusive Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous EMOLLIENT SKIN CONDITIONING VISCOSITY CONTROLLING. Вы искали: stearyl stearate ( Английский - Русский ).Английский. Stearate Desaturase. Русский. СТЕАРИЛ-КОA-ДЕСАТУРАЗА. Последнее обновление: 2014-12-09 Тематика: Медицина Частота использования: 4 Качество Что это такое. Стеариновая кислота представляет собой белую чешуйчатую кристаллическую массу. Другое название этого компонента косметики октадекановая кислота.

Полезное: