fera tinctoria что это

 

 

 

 

390 руб. Оказывает питательное и лечебное действие на волосы. В нашем интернет-магазине вы можете купить басму изготовленную на 100 из высушенных листов Индиго (Indigofera Tinctoria) без каких-либо добавок. Краска Басма состоит из листьев Indigofera tinctoria. Эти листья содержат индикан, при взаимодействии с водой и атмосферным кислородом из него образуется синий краситель индиго. Indigoferatinctoria1.jpg (640 480 пикселей, размер файла: 56 КБ, MIME-тип: image/jpeg).Глобальное использование файла. Данный файл используется в следующих вики: Использование Indigofera tinctoria1.jpg в ar.wikipedia.org. Думаю, что этим ароматом хна обязана насыщенному составу: какао-масло (Theobroma cacao), индиго ( Fera tinctoria),хна (Lawsonia inermis), молотый кофе (Coffea arabica),порошок крапивы (Urtica dioica), порошок водорослей ирландский мох (Chondrus crispus) Neelini Indigo or Indigofera tinctoria is used for the treatment of fever, liver and spleen disorders, rheumatoid arthritis, gout, grey hairs etc. The leaves promote hair growth. Neelini Indigofera tinctorea Botanica name- Indigofera tinctoria Linn. Состав неплохой: какао-масло, индиго (Fera tinctoria), хна (Lawsonia inermis), молотый кофе (Coffea arabica), порошок крапивы, порошок водорослей, ирландский мох (Chondrus crispus), масло из гвоздичных почек, цитраль, эвгенол, гераниол,цитронеллол, лимонен, линалоол (Fera tinctoria). Indigo herb (Indigofera tinctoria) is known as Neel and Wasma. Например, состав моей любимой каштановой хны выглядит следующим образом: хна (Lawsonia inermis), какао-масло (Theobroma cacao), черная хна - индиго ( Fera tinctoria), молотый кофе (Coffea arabica), свежий сок органических лимонов (Citrus limonum) Индигофера. indigofera tinctoria (лат). Индигофера красильная, индигонос, indigofera tinctoria (лат), true indigo (англ), indigofera (инд).

Дерево какао (Theobroma cacao «пища богов») растет в тропической Америке и может достигатькакао-масло (Theobroma cacao), индиго ( Fera tinctoria), хна (Lawsonia inermis), молотый кофе (Coffea arabica), порошок крапивы (Urtica dioica) "Indigofera tinctoria thesaurus" 31 December 1969. Web. Indigofera tinctoria is the name for true indigo, a plant whose dark purple dye was once a primary object of trade. Although several other plants are used for a similar purpose, including false indigo (baptista australis) and dyers woad (isatis tinctoria), true indigo is the most coveted. Басма натуральная Indigofera Tinctoria, 100г ("Мыльные орехи"). Indigofera Tinctoria (басма) - это натуральная краска для волос, которая имеет природное происхождение и оказывает лечебное, питательное действие на волосы.

Возьмите на заметку, что свой цвет басма проявляет через несколько дней после окраски. Поход на пляж или в солярий позволит ускорить процесс. Порошок Indigofera Tinctoria. Indigofera tinctoria) — растения семейства Бобовые, происходящего из Индии и культивируемого во многих тропических странах ради получения синей краски. Это невысокий кустарник (до 2 м высотой). 290 руб. Натуральная краска "Басма" (порошок Indigofera Tinctoria). Полностью растительное средство для окрашивания натуральная басма. Она не только дает прекрасный цвет, оттенки которого вы можете варьировать самостоятельно, но и удивительный блеск. На главную » Indigofer tinctoria (индигофера красильная). ИскатьIndigofer tinctoria (индигофера красильная). Отображается единственный результат. Индигофера (Indigofera tinctoria L.) — дикорастущее растение, принадлежащее к семейству бобовых (Leguninosae). В качестве лекарственного сырья используется все растение. 217 руб. Оказывает питательное и лечебное действие на волосы. В нашем интернет-магазине Вы можете купить басму изготовленную на 100 из высушенных листов Индиго (Indigofera Tinctoria) без каких-либо добавок. Натуральная индийская басма (индигофера тинктория) для окрашивания волос.Состав. INDIGOFERA TINCTORIA (индигофера тинктория). В упаковке шапочка, перчатки и инструкция. Бренд. Но в течение долгого времени за некоторыми растениями закрепились подобные названия. Например, долгое время под черной хной понимали натуральный травяной краситель индиго ( Fera tinctoria), его также называют индигофера. Индигофера красильная (лат. Indigofera tinctoria) — растение семейства Бобовые, вид рода Индигофера, происходящее из Индии и культивируемое во многих тропических странах ради получения синей краски. Hibiscus Dye Rosa Sinensis. Japanese Indigo Indigofera tinctoria. Madder Dye R tinctorum. Onion Skin Dye (Yellow and Purple). Индигофера красильная (лат. Indigofera tinctoria) — растение семейства Бобовые, вид рода Индигофера, происходящее из Индии и культивируемое во многих тропических странах ради получения синей краски. Здесь есть какао масло, чтобы хна лучше держалась на волосах, и масло из гвоздичных почек, чтобы волосы приятно пахли. Составчерная хна - индиго ( Fera tinctoria), какао-масло (theobroma cacao), хна (lawsonia inermis), порошок водорослей ирландский мох (chondrus crispus) Индигофера красильная (Indigofera tinctoria L.) - растение, входящее в состав семейства бобовых, невысокий кустарник.Indigofera tinctoria L. содержит бесцветный гликозид индикан. Показания к применению. Читать отзывы Напиши отзыв первым! Артикул : 04344. Скидка. Натуральная краска для волос Басма (порошок Indigofera Tinctoria) 100гр. Нет в наличии. Цена:302 Р. Indigofera tinctoria leaf powder. Опасность. Kamedis skin care products are dermatologist recommended and offer relief for a variety of skin conditions including dry skin, scaly skin scalp, oily skin dandruff.Qing Dai (Indigofera tinctoria).

Main ingredients: Indigo and indirubin. 312 руб. БАСМА (порошок Indigofera Tinctoria) - это натуральная краска для волос, которая имеет природное происхождение и оказывает лечебное, питательное действие на волосы.Основные свойства БАСМЫ:- окрашивает волосы (в сочетании с хной) в темные цвета Indigofera tinctoria, also called true indigo, is a species of plant from the bean family that was one of the original sources of indigo dye. It has been naturalized to tropical and temperate Asia, as well as parts of Africa Справочник растений. Indigofera tinctoria L. - индигофера красильная. Толкование.Indigofera tinctoria L. - Индигофера красильная. см. также 438. 390 руб. БАСМА (порошок Indigofera Tinctoria) - это натуральная краска для волос, которая имеет природное происхождение и оказывает лечебное, питательное действие на волосы. Из растения под названием индигофера (Indigifera L tinctoria) делают басму. Зеленовато-серые листья измельчают и в конце концов получают природный краситель иссиня-черного, синего индиго. Файл:Indigofera tinctoria2.jpg. Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция». Перейти к: навигация, поиск.Информация с его страницы описания приведена ниже. Name. Indigofera tinctoria. Family. ? Indigofera tinctoria L ?, augal (Plantae) karalysts magnolijn (Angiospermae) skyriaus magnolijaini (Magnoliopsida) klass (Fabales) eils (Leguminosae) eimos (Indigofera) genties ris. angl. Indigofera tinctoria. pranc. Indigotier. vok. Индиго - растительная краска, получаемая из растений indigo fera tinctoria, известная с глубокой древности. Для приготовления красных красок использовались: сок гиацинта (смешанный с молоком, по описанию ВИТРУВИЯ, давал имитацию пурпура). Состав черной хны: Черная хна — индиго (Fera tinctoria), какао-масло (theobroma cacao), хна (lawsonia inermis), порошок водорослей ирландский мох (chondrus crispus), масло из гвоздичных почек (eugenia cariophyllus), цитраль, эвгенол, гераниол, цитронеллол, лимонен, линалоол Индигофера (indigofera tinctoria). Индигофера красильная, индигонос, indigofera tinctoria (лат), true indigo (англ), indigofera (инд). Индигофера — природный источник для получения синего индиго — красителя для тканей, краски для волос басмы Индигофера — лечит кожные Indigofera tinctoria) — растение семейства Бобовые, вид рода Индигофера, происходящее из Индии и культивируемое во многих тропических странах, ради получения синей краски. 1. Биологическое описание. Природное средство для окрашивания волос. Оказывает питательное и оздоровительное действие на волосы. Индиго (indigo, от лат. родового названия Indigo(fera tinctoria) — растение индигофера) - темно-голубая краска, которая традиционно используется в текстильном производстве. Home > Herbs by Property > Indigofera Tinctoria.Botanical Name : Indigofera Tinctoria. Family Name : Fabaceae. Common Name : True Indigo, Black Henna. Indigofera tinctoria extract. Компонент принадлежит к категориям: Новые компоненты.Ограничение в использовании0. Синонимы компонента. Extract of indigofera tinctoria. Файл:Indigofera tinctoria2.jpg. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Перейти к: навигация, поиск.Глобальное использование файла. Данный файл используется в следующих вики: Использование Indigofera tinctoria2.jpg в fr.bywiki.com. Вы здесь. Главная » Для волос » Натуральная краска Басма порошок Indigofera Tinctoria. И до сих пор меня мучает вопрос: что они в эту хну намешали?! Есть одна догадка, что компонент, именуемый "черная хна - индиго ( Fera tinctoria)" - это ни какая не хна, а урзол (парафенилендиамин). Индигофера красильная (Indigofera Tinctoria). Сортировать по покупаемости. Используемые части: листья. Ботаническое описание. Индигофера красильная Indigofera tinctoria - невысокий кустарник. Листья непарноперистосложные, с 4-7 парами листочков. сейчас пишу этот пост с маской от LUsh, называется черная хна (состав: черная хна - индиго ( Fera tinctoria), какао-масло (theobroma cacao), хна (lawsonia inermis), порошок водорослей ирландский мох (chondrus crispus), масло из гвоздичных почек (eugenia cariophyllus), цитраль

Полезное: